Фото рецепта
Фото блюда

"Рыбные хвостики"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1пакет
  • морковь1
  • яйца куриные5г

Пищевая ценность

  • Белки6.0г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры0.55г
    0.69% от дневной нормы
  • Углеводы63.16г
    21.05% от дневной нормы
  • Калории283.05кКал
    11.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Морковь натереть на терке, лук порезать не очень мелко. Все обжарить на небольшом количесте растительного масла

  • Шаг 1

    Сардину размять вилкой

  • Шаг 2

    Добавить отваренный рис и пережаренные морковь с луком Все хорошенько перемешать

  • Шаг 3

    В тарелке взбить яйца

  • Шаг 4

    Полученым "фаршем" начинить вафельные конусы, подождать 10минут, чтобы они немножко размякли. Готовые конусы обмакнуть в яйцах, и жарить на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина Телесова

    Очень вкусный и интересный рецептик!heartflower

    • Фотография профиля
      Виктория

      вкусно😘😘😘я так мясные делала в вафельках,а рыбные еще не пробовалаheartheartheart

      Оставить комментарий