
"Рыбные хвостики"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1пакет
- морковь1
- яйца куриные5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.0г6.67% от дневной нормы
- Жиры0.55г0.69% от дневной нормы
- Углеводы63.16г21.05% от дневной нормы
- Калории283.05кКал11.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь натереть на терке, лук порезать не очень мелко. Все обжарить на небольшом количесте растительного масла
- Шаг 1
Сардину размять вилкой
- Шаг 2
Добавить отваренный рис и пережаренные морковь с луком Все хорошенько перемешать
- Шаг 3
В тарелке взбить яйца
- Шаг 4
Полученым "фаршем" начинить вафельные конусы, подождать 10минут, чтобы они немножко размякли. Готовые конусы обмакнуть в яйцах, и жарить на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















