
Заливные яйца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукуруза100г
- вода100мл
- желатин2ст. л.
- бульон1стакан
- крабовые палочки1по вкусу
- яйца куриные8шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.97г111.08% от дневной нормы
- Жиры45.69г57.11% от дневной нормы
- Углеводы15.66г5.22% от дневной нормы
- Калории908.59кКал37.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час Яйца хорошо вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой. Крабовые палочки нарезать кубиками. В 1 стакане горячего бульона растворить желатин. Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы выложить зелень,маслины.Затем крабовые палочки,кукурузу. Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Рецепт с ветчиной выкладывать нет смысла,он аналогичный.Просто вместо крабовых палочек и кукурузы,яйца нужно заполнить нарезаной ветчиной и горошком.И заливать лучше куриным бульоном. Фото к сожалению нет, неуспела сфоткать
Ну, а может тогда сразу выложит и рецепт с ветчиной и горошком?
Ой как красиво!! И наверное ооочень вкусно) Спасибо за такой замечательный рецепт,завтра приготовлю!
Ура! рецепт проста прелесть, надо же до такого додуматься! Очень красиво!!!