Фото рецепта
Фото блюда

Заливные яйца

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кукуруза100г
  • вода100мл
  • желатин2ст. л.
  • бульон1стакан
  • крабовые палочки1по вкусу
  • яйца куриные8шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки99.97г
    111.08% от дневной нормы
  • Жиры45.69г
    57.11% от дневной нормы
  • Углеводы15.66г
    5.22% от дневной нормы
  • Калории908.59кКал
    37.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час Яйца хорошо вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой. Крабовые палочки нарезать кубиками. В 1 стакане горячего бульона растворить желатин. Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы выложить зелень,маслины.Затем крабовые палочки,кукурузу. Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляОlga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оlga

    Рецепт с ветчиной выкладывать нет смысла,он аналогичный.Просто вместо крабовых палочек и кукурузы,яйца нужно заполнить нарезаной ветчиной и горошком.И заливать лучше куриным бульоном. Фото к сожалению нет, неуспела сфоткать

      • Фотография профиля
        Mango

        Ну, а может тогда сразу выложит и рецепт с ветчиной и горошком?

          • Фотография профиля
            KrisKris

            Ой как красиво!! И наверное ооочень вкусно) Спасибо за такой замечательный рецепт,завтра приготовлю!

              • Фотография профиля
                helenesp

                Ура! рецепт проста прелесть, надо же до такого додуматься! Очень красиво!!!

                  Оставить комментарий