Фото рецепта
Фото блюда

Закусочный халапеньо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр сливочный226г
  • сыр1г
  • кинза свежая2шт.
  • мука1г
  • хлебная крошка50г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки61.59г
    68.43% от дневной нормы
  • Жиры67.9г
    84.88% от дневной нормы
  • Углеводы37.05г
    12.35% от дневной нормы
  • Калории1018.11кКал
    42.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Allie2007

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Наденем перчатки легкие, разрезаем вдоль острым ножом каждый перчик на половину и очищаем аккуратно все семена из полости.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Натереть сыр на терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В емкости смешаем сливочный сыр, сыр,свежую зелень.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Заполним перцы свободно,чтоб начинка не вылезала из перчиков.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим три тарелки выложим муку, затем слегка взбитые яйца и третья крошка сухарная. Сначала в муке обваляем,затем в яйце и в сухарях.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Складываем все в контейнер. Поставим в холодильник на 1 час.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разогреем сковороду с растительным маслом на медленном огне. Выкладываем перчики на сковороду и слегка их обжариваем, аккуратно переворачиваем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу. У меня не все семена вычистились, и поэтому было слегка hot.

Оценить5.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Allie2007

    Впервые попробовала их в кафешке TACO BELL и влюбилась по уши. Было это в далеком 1996 году. С тех пор мечтала их сделать дома. Но было две проблемы: в России их не продают и семян тоже нет. Второе - найти "правильный рецепт". Пять лет назад нашла семена, активно выращиваю, делаю с ними сальсу. А рецепт нашла вот только что - и это Ваш рецепт. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЭТО ОНИ!!!🌷🌷🌷

    • Фотография профиля
      Rica

      Как же иногда хочется остренького! 😅Подходящий рецептик!😜

      • Фотография профиля
        Т

        Аля,очень оригинально 😎...,выделяется твоя 😌 закусочка среди всех рецептиков))) 😉😘

        • Фотография профиля

          Я их не разу не пробовала, эти перчики, но слышала, что они жутко острые :))) прям язык обжигаютpooh_lol

          • Фотография профиля

            Выглядит очень эффектно!😍

            Оставить комментарий