
Закусочный халапеньо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр сливочный226г
- сыр1г
- кинза свежая2шт.
- мука1г
- хлебная крошка50г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.59г68.43% от дневной нормы
- Жиры67.9г84.88% от дневной нормы
- Углеводы37.05г12.35% от дневной нормы
- Калории1018.11кКал42.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Наденем перчатки легкие, разрезаем вдоль острым ножом каждый перчик на половину и очищаем аккуратно все семена из полости.
- Шаг 1
Натереть сыр на терке.
- Шаг 2
В емкости смешаем сливочный сыр, сыр,свежую зелень.
- Шаг 3
Заполним перцы свободно,чтоб начинка не вылезала из перчиков.
- Шаг 4
Приготовим три тарелки выложим муку, затем слегка взбитые яйца и третья крошка сухарная. Сначала в муке обваляем,затем в яйце и в сухарях.
- Шаг 5
Складываем все в контейнер. Поставим в холодильник на 1 час.
- Шаг 6
Разогреем сковороду с растительным маслом на медленном огне. Выкладываем перчики на сковороду и слегка их обжариваем, аккуратно переворачиваем.
- Шаг 7
Подаем к столу. У меня не все семена вычистились, и поэтому было слегка hot.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Впервые попробовала их в кафешке TACO BELL и влюбилась по уши. Было это в далеком 1996 году. С тех пор мечтала их сделать дома. Но было две проблемы: в России их не продают и семян тоже нет. Второе - найти "правильный рецепт". Пять лет назад нашла семена, активно выращиваю, делаю с ними сальсу. А рецепт нашла вот только что - и это Ваш рецепт. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЭТО ОНИ!!!🌷🌷🌷
Как же иногда хочется остренького! 😅Подходящий рецептик!😜
Аля,очень оригинально 😎...,выделяется твоя 😌 закусочка среди всех рецептиков))) 😉😘
Я их не разу не пробовала, эти перчики, но слышала, что они жутко острые :))) прям язык обжигаютpooh_lol
Выглядит очень эффектно!😍