
Пряная форель с апельсинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель филе800г
- перец черный горошком2ч. л.
- перец розовый горошком1ч. л.
- соль морская3ст. л.
- сахар6ст. л.
- лавровый лист2шт.
- апельсины3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки147.03г163.37% от дневной нормы
- Жиры16.46г20.58% от дневной нормы
- Углеводы203.03г67.68% от дневной нормы
- Калории1548.08кКал64.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе форели освободите от тонких костей.
- Шаг 1
Апельсины хорошо помойте под горячей водой. Обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими кольцами.
- Шаг 2
Раздавите розовый и черный перец. Лавровый лист поломайте. Соедините соль, сахар, лавровый лист и смесь перцев. Хорошо перемешайте.
- Шаг 3
Филе форели выложите в контейнер. Пересыпьте со всех сторон подготовленной смесью.
- Шаг 4
Затем покройте полностью филе форели кружочками апельсина.
- Шаг 5
Затяните контейнер пищевой пленкой и поставьте рыбу на 48 часов в холодильник.
- Шаг 6
Перед употреблением нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Елена, спасибо, большое за рецепт. Рыбка получилась замечательная - нежнейшего, "царского" посола! Буду делать еще, все кто пробовал, были в восторге!
Елена, добрый день! Хочу приготовить Вашу рыбку к праздничному столу, скажите, пожалуйста, вкус рыбки получается не сладковатый (сахара намного больше, чем соли) и он с апельсиновыми нотками? Заранее спасибо за консультацию
Как интересно!! 😍А я чуть не пропустила......
Праздник на столе! 😎🌺🍃
Лен, я с Вами💖