Фото рецепта
Фото блюда

Пряная форель с апельсинами

Время приготовления 48 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель филе800г
  • перец черный горошком2ч. л.
  • перец розовый горошком1ч. л.
  • соль морская3ст. л.
  • сахар6ст. л.
  • лавровый лист2шт.
  • апельсины3шт.

Пищевая ценность

  • Белки147.03г
    163.37% от дневной нормы
  • Жиры16.46г
    20.58% от дневной нормы
  • Углеводы203.03г
    67.68% от дневной нормы
  • Калории1548.08кКал
    64.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе форели освободите от тонких костей.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Апельсины хорошо помойте под горячей водой. Обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими кольцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Раздавите розовый и черный перец. Лавровый лист поломайте. Соедините соль, сахар, лавровый лист и смесь перцев. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Филе форели выложите в контейнер. Пересыпьте со всех сторон подготовленной смесью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем покройте полностью филе форели кружочками апельсина.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затяните контейнер пищевой пленкой и поставьте рыбу на 48 часов в холодильник.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перед употреблением нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Приятного аппетита!

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Anastasia

    Елена, спасибо, большое за рецепт. Рыбка получилась замечательная - нежнейшего, "царского" посола! Буду делать еще, все кто пробовал, были в восторге!

    • Фотография профиля
      Anastasia

      Елена, добрый день! Хочу приготовить Вашу рыбку к праздничному столу, скажите, пожалуйста, вкус рыбки получается не сладковатый (сахара намного больше, чем соли) и он с апельсиновыми нотками? Заранее спасибо за консультацию

      • Фотография профиля
        Победа

        Как интересно!! 😍А я чуть не пропустила......

        • Фотография профиля
          Т

          Праздник на столе! 😎🌺🍃

          • Фотография профиля
            Анна

            Лен, я с Вами💖

            Оставить комментарий