
Запеченные рулетики из баклажанов с пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%200г
- сливки100мл
- баклажаны2шт.
- пармезан150г
- томатная паста2ст. л.
- сухари панировочные0.5стакан
- лимоны0.5шт.
- базилик свежий1веточка
- растительное масло для жарки30мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.56г117.29% от дневной нормы
- Жиры110.8г138.50% от дневной нормы
- Углеводы120.93г40.31% от дневной нормы
- Калории1914.48кКал79.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Выложите ПравильныйТворог АИСФеР в глубокую миску.
- Шаг 3
Добавьте панировочные сухари и мелко нарезанный базилик. Добавьте цедру лимона и лимонный сок. Посолите, поперчите и перемешайте.
- Шаг 4
Баклажаны нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите, поперчите и обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон.
- Шаг 5
В глубокой чашке смешайте ПравильныеСливки АИСФеР и томатную пасту.
- Шаг 6
Выложите начинку на баклажаны и сверните рулетики. Выложите рулетики на противень, смазанный маслом. Залейте сливочно-томатным соусом. Выпекайте при 180°С в духовке 20 минут.
- Шаг 7
Перед подачей посыпьте тертым пармезаном и укропом.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль