
Балык экмек
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки1шт.
- рыба1шт.
- помидоры1шт.
- лук красный1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки147.68г164.09% от дневной нормы
- Жиры38.47г48.09% от дневной нормы
- Углеводы37.97г12.66% от дневной нормы
- Калории1088.18кКал45.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу разморозить и выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники. Я всегда пользуюсь рыбной продукцией ТМ «Магуро», она обладает высокими вкусовыми качествами, благодаря правильной технологии заморозки и хранения!
- Шаг 2
Срезать филе, посолить и запечь в разогретой до 180°С духовке около 25 минут.
- Шаг 3
Тем временем разрезать булочку пополам и выскрести мякоть.
- Шаг 4
Смешать лимонный сок с оливковым маслом. Промазать булочку внутри.
- Шаг 5
Помидор и лук нарезать кольцами.
- Шаг 6
В булочку выложить кольца помидора, лука и запеченное филе рыбы.
- Шаг 7
Подать к столу!
- Шаг 8
Это очень вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить2.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама