Фото блюда

Форшмак из (хамсы) по бабушкиному рецепту

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • яблоки голден1шт.
  • сливочное масло100г
  • лук репчатый1шт.
  • хлеб датский ржаной500г
  • рыба500г

Пищевая ценность

  • Белки143.95г
    159.94% от дневной нормы
  • Жиры111.6г
    139.50% от дневной нормы
  • Углеводы297.7г
    99.23% от дневной нормы
  • Калории2775.65кКал
    115.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Очищаем нашу рыбу от голов и кишок.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Варим вкрутую 2 яйца и очищаем 1 луковицу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Берем 1 яблоко, срезаем кожуру и режем на 4 части.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подготовили 100 г размягченного сливочного масла.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все наши подготовленные ингредиенты добавляем поочередно в блендер. Сначала перемалываем луковицу с яблоком, потом добавляем рыбу и в конце кладем яйца со сливочным маслом. Взбиваем до однородной массы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем хлебушек на сковороде или в тостере, сверху выкладываем паштет и украшаем по желанию (укроп, зелёный лук, долька лимона). Я сверху присыпала тертым желтком. Всем приятного аппетита!

Оценить3.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляzvita75,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты