
Форшмак из (хамсы) по бабушкиному рецепту
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- яблоки голден1шт.
- сливочное масло100г
- лук репчатый1шт.
- хлеб датский ржаной500г
- рыба500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки143.95г159.94% от дневной нормы
- Жиры111.6г139.50% от дневной нормы
- Углеводы297.7г99.23% от дневной нормы
- Калории2775.65кКал115.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очищаем нашу рыбу от голов и кишок.
- Шаг 1
Варим вкрутую 2 яйца и очищаем 1 луковицу.
- Шаг 2
Берем 1 яблоко, срезаем кожуру и режем на 4 части.
- Шаг 3
Подготовили 100 г размягченного сливочного масла.
- Шаг 4
Все наши подготовленные ингредиенты добавляем поочередно в блендер. Сначала перемалываем луковицу с яблоком, потом добавляем рыбу и в конце кладем яйца со сливочным маслом. Взбиваем до однородной массы.
- Шаг 5
Обжариваем хлебушек на сковороде или в тостере, сверху выкладываем паштет и украшаем по желанию (укроп, зелёный лук, долька лимона). Я сверху присыпала тертым желтком. Всем приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль