
Сало "Казацкая закуска"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сало1по вкусу
- перец черный1щепотка
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.3г0.33% от дневной нормы
- Жиры0.96г1.20% от дневной нормы
- Углеводы1.08г0.36% от дневной нормы
- Калории14.42кКал0.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
готовим только из свежего сала режем сало на кусочки(небольшие)где-то 10 см на 5см..хорошо промыть и высушить... делаем смесь: в глубокую миску 1 кг. соли чеснок-1 головка (мы трем на терке), перец красный 3 стручка -полпачки черного перца- все это хорошо перемешиваем... берем каждый кусочек сала, хорошо обмакиваем в этой смеси...и хорошо растираем.потом опять обмакиваем и кладем в пакет..и так каждый кусок..через 2-3 дня можно кушать..обычно долго оно у нас не задерживается...мы его храним в холодильнике
- Шаг 2
соль, черный перец чеснок лаврушка(измельчить) делаем все также...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль