Фото рецепта
Фото блюда

Сало "Казацкая закуска"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сало1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.3г
    0.33% от дневной нормы
  • Жиры0.96г
    1.20% от дневной нормы
  • Углеводы1.08г
    0.36% от дневной нормы
  • Калории14.42кКал
    0.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    готовим только из свежего сала режем сало на кусочки(небольшие)где-то 10 см на 5см..хорошо промыть и высушить... делаем смесь: в глубокую миску 1 кг. соли чеснок-1 головка (мы трем на терке), перец красный 3 стручка -полпачки черного перца- все это хорошо перемешиваем... берем каждый кусочек сала, хорошо обмакиваем в этой смеси...и хорошо растираем.потом опять обмакиваем и кладем в пакет..и так каждый кусок..через 2-3 дня можно кушать..обычно долго оно у нас не задерживается...мы его храним в холодильнике

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    соль, черный перец чеснок лаврушка(измельчить) делаем все также...

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    светланка

    гарне сало

    • Фотография профиля
      Pronya

      Какая ж это вкуснятина:))))!!!! 7-й голос

      • Фотография профиля
        Надежда

        5-ый голос:)

          • Фотография профиля
            Вета

            Я тоже подумала про украинское сало. Вкусно.Голосую 1-я.

            • Фотография профиля
              Надежда

              Да,такое сало только на Украине бывает!:)

              Оставить комментарий