
Брускетта с креветками и муссом из авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет4кусок
- конопляное масло6ст. л.
- креветки королевские200г
- авокадо1шт.
- лаймовый сок20мл
- чеснок1зубчик
- кинза свежая1веточка
- сметана1ст. л.
- помидоры черри4шт.
- редис2шт.
- растительное масло30мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.86г57.62% от дневной нормы
- Жиры207.5г259.38% от дневной нормы
- Углеводы80.66г26.89% от дневной нормы
- Калории2380.72кКал99.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хлеб подсушите на сковороде с обеих сторон. Сбрызните конопляным маслом ТМ «Коноплянка».
- Шаг 2
Креветки выложите на сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарьте с обеих сторон около 1–2 минуты. Посолите, поперчите.
- Шаг 3
Авокадо и чеснок очистите и выложите в ступку, добавьте сок лайма, кинзу, посолите, поперчите.
- Шаг 4
Добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка».
- Шаг 5
Перетрите в ступке до однородного состояния.
- Шаг 6
Добавьте сметану, перемешайте.
- Шаг 7
Выложите на хлеб мусс из авокадо, креветки, редис, нарезанный слайсами, черри. Украсьте веточками кинзы.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль