Фото блюда

Брускетта с креветками и муссом из авокадо

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • багет4кусок
  • конопляное масло6ст. л.
  • креветки королевские200г
  • авокадо1шт.
  • лаймовый сок20мл
  • чеснок1зубчик
  • кинза свежая1веточка
  • сметана1ст. л.
  • помидоры черри4шт.
  • редис2шт.
  • растительное масло30мл
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки51.86г
    57.62% от дневной нормы
  • Жиры207.5г
    259.38% от дневной нормы
  • Углеводы80.66г
    26.89% от дневной нормы
  • Калории2380.72кКал
    99.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Хлеб подсушите на сковороде с обеих сторон. Сбрызните конопляным маслом ТМ «Коноплянка».

  • Шаг 2

    Креветки выложите на сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарьте с обеих сторон около 1–2 минуты. Посолите, поперчите.

  • Шаг 3

    Авокадо и чеснок очистите и выложите в ступку, добавьте сок лайма, кинзу, посолите, поперчите. 

  • Шаг 4

    Добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка».

  • Шаг 5

    Перетрите в ступке до однородного состояния.

  • Шаг 6

    Добавьте сметану, перемешайте. 

  • Шаг 7

    Выложите на хлеб мусс из авокадо, креветки, редис, нарезанный слайсами, черри. Украсьте веточками кинзы.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляКоноплянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты