
Суп из печеных овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль1банка
- специи1по вкусу
- бульон1по вкусу
- тыква1ст. л.
- брюква1по вкусу
- морковь1по вкусу
- картофель1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.93г58.81% от дневной нормы
- Жиры4.09г5.11% от дневной нормы
- Углеводы133.93г44.64% от дневной нормы
- Калории784.79кКал32.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала варим бульон, отдельно варим предварительно замоченную фасоль. Овощи (кроме картофеля) чистим, солим, сбрызгиваем растительным маслом и в духовку. Туда же картофель, но в кожуре, печем до готовности.
- Шаг 1
В это время в кастрюле с толстым дном надо спассеровать лук и чеснок в небольшом количестве растительного масла.
- Шаг 2
Когда овощи станут мягкими, добавляем их к луку, картофель естественно очищаем, мнем толкушкой, но не до состояния пюре, а чтобы были кусочки, заливаем горячим бульоном, добавляем фасоль и минут 15 все вместе варим. Приправляем специями и солью.
- Шаг 3
Дальше - зелень, сметана, все по вкусу, можно в тарелку положить кусочки мяса из бульона, подавать хорошо с ржаным хлебом. В общем - прекрасная сытная деревенская еда получается!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Очень рецепт понравился! Мне кажется, что этот суп будет вкусным и без мяса))👌😀
Вкусно и полезно👌😀flower
Светлана, пожалуйста, посмотрите, как правильно публиковать рецепты. Комментарий отдельно, ингредиенты (в столбик) и процесс приготовления в специально отведенных для этого окнах, пошагово!
Яркий, насыщенный и вкусный супчик👌flower