Фото рецепта
Фото блюда

Томатный суп с мясными кнедлями

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста1ст. л.
  • бульон400мл
  • хлеб белый2шт.
  • сливки5ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • укроп1веточка
  • сахар0.5ч. л.
  • чеснок4стакан
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки82.44г
    91.60% от дневной нормы
  • Жиры40.0г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы403.93г
    134.64% от дневной нормы
  • Калории2368.13кКал
    98.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Хлеб замочить в сливках. Затем отжать и смешать с мясом, яйцом и оставшимся чесноком, сушеными травами и цедрой. Посолить, поперчить. сформировать небольшие шарики (12 шт.) и обжарить их на 2 стол ложках масла до готовности.

  • Шаг null

    С помидоров снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко порубить. В сотейнике разогреть 4 ст.л. масла и жарить лук с половиной чеснока 3 мин. Подмешать томат-пасту. Добавить помидоры. Обжарить 3 мин. и влить бульон. Посолить, поперчить, добавить сахар и варить 20 мин.

  • Шаг null

    Петрушку порубить, укроп разделить на мелкие веточки. Суп разлить по тарелкам и в каждую положить по 3 мясных шарика. Посыпать укропом и петрушкой.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Александра Kosi4kina

    Спасибо за рецептик! +5) Очень вкусно и очень по-летнему! Фото сделала)

      Оставить комментарий