
Томатный суп с мясными кнедлями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста1ст. л.
- бульон400мл
- хлеб белый2шт.
- сливки5ст. л.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- укроп1веточка
- сахар0.5ч. л.
- чеснок4стакан
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.44г91.60% от дневной нормы
- Жиры40.0г50.00% от дневной нормы
- Углеводы403.93г134.64% от дневной нормы
- Калории2368.13кКал98.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Хлеб замочить в сливках. Затем отжать и смешать с мясом, яйцом и оставшимся чесноком, сушеными травами и цедрой. Посолить, поперчить. сформировать небольшие шарики (12 шт.) и обжарить их на 2 стол ложках масла до готовности.
- Шаг null
С помидоров снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко порубить. В сотейнике разогреть 4 ст.л. масла и жарить лук с половиной чеснока 3 мин. Подмешать томат-пасту. Добавить помидоры. Обжарить 3 мин. и влить бульон. Посолить, поперчить, добавить сахар и варить 20 мин.
- Шаг null
Петрушку порубить, укроп разделить на мелкие веточки. Суп разлить по тарелкам и в каждую положить по 3 мясных шарика. Посыпать укропом и петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль