
Помидоры, фаршированные по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брынза100г
- хлеб белый100г
- оливки4шт.
- чеснок2стакан
- базилик свежий1по вкусу
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.24г32.49% от дневной нормы
- Жиры23.03г28.79% от дневной нормы
- Углеводы67.8г22.60% от дневной нормы
- Калории598.73кКал24.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала готовим начинку. Измельчить в блендере черствый хлеб, оливки, зелень, чеснок, кусочек острого перца. Брынзу натереть на мелкой терке. Соединить брынзу с массой и черствого хлеба и влить оливковое масло. Начинка готова.
- Шаг 1
Вымыть и высушить помидоры. У помидоров найти самую устойчивую сторону и с обратной стороны срезать верхушку. Вычистить серединку, т.е. удалить семена. Внутри посолить.
- Шаг 2
Заполнить помидоры подготовленной смесью, слегка придавить и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
- Шаг 3
Приятного аппетита!! Помидорки вкусные как в теплом виде, так и в холодном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5И нарядно 😃 и вкусно! 😋 Приятно,что дети кушают))) 😌
с ума сойти как же вкусно, с такой начинкой томаты превосходно сочетаются! у тебя прям каждый день блюдо как для меня) 💖💖💖💖💖💖
И вкусно и красиво!! Супер!!😍
Яркие помидорки!!!!😍😘
Как начала читать первый шаг, так чуть язык не проглотила. Начинка шикарная, очень вкусно!