Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры, фаршированные по-итальянски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брынза100г
  • хлеб белый100г
  • оливки4шт.
  • чеснок2стакан
  • базилик свежий1по вкусу
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.24г
    32.49% от дневной нормы
  • Жиры23.03г
    28.79% от дневной нормы
  • Углеводы67.8г
    22.60% от дневной нормы
  • Калории598.73кКал
    24.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сначала готовим начинку. Измельчить в блендере черствый хлеб, оливки, зелень, чеснок, кусочек острого перца. Брынзу натереть на мелкой терке. Соединить брынзу с массой и черствого хлеба и влить оливковое масло. Начинка готова.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вымыть и высушить помидоры. У помидоров найти самую устойчивую сторону и с обратной стороны срезать верхушку. Вычистить серединку, т.е. удалить семена. Внутри посолить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Заполнить помидоры подготовленной смесью, слегка придавить и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!! Помидорки вкусные как в теплом виде, так и в холодном.

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляАня радуга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    И нарядно 😃 и вкусно! 😋 Приятно,что дети кушают))) 😌

    • Фотография профиля
      Liza Oliver

      с ума сойти как же вкусно, с такой начинкой томаты превосходно сочетаются! у тебя прям каждый день блюдо как для меня) 💖💖💖💖💖💖

      • Фотография профиля
        Ольчик :)

        И вкусно и красиво!! Супер!!😍

        • Фотография профиля

          Яркие помидорки!!!!😍😘

          • Фотография профиля
            LapSha (Мария)

            Как начала читать первый шаг, так чуть язык не проглотила. Начинка шикарная, очень вкусно!

            Оставить комментарий