Фото рецепта
Фото блюда

Кесадилья с курицей, горошком и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка5г
  • перец чили1шт.
  • куриные грудки копченые2шт.
  • горошек зеленый70г
  • кукуруза70г
  • кукурузные лепешки4шт.
  • сыр100г
  • сыр мягкий150г
  • салат100г
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • чеснок1зубчик

Пищевая ценность

  • Белки153.08г
    170.09% от дневной нормы
  • Жиры132.5г
    165.63% от дневной нормы
  • Углеводы43.56г
    14.52% от дневной нормы
  • Калории1983.7кКал
    82.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мелко порубите петрушку, чеснок и чили перец, куриное филе нарежьте небольшими ломтиками.

  • Шаг 1

    Смешайте половину мелко тертого Джюгаса со сливочным сыром, петрушкой, чесноком и чили. Получившейся сырной массой смажьте лепешки, на одну половину выложите зеленый горошек, кукурузу и кусочки курицы, накройте второй половиной лепешки. Уложите кесадильи на противень, застеленный пергаментом, смажьте растительным маслом, слегка присыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 210С духовке 7-8 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 2

    Готовые лепешки разрежьте на 2 части и подавайте с листьями салата и хлопьями оставшегося сыра.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляДжюгас,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий