
Кесадилья с курицей, горошком и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка5г
- перец чили1шт.
- куриные грудки копченые2шт.
- горошек зеленый70г
- кукуруза70г
- кукурузные лепешки4шт.
- сыр100г
- сыр мягкий150г
- салат100г
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- чеснок1зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки153.08г170.09% от дневной нормы
- Жиры132.5г165.63% от дневной нормы
- Углеводы43.56г14.52% от дневной нормы
- Калории1983.7кКал82.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко порубите петрушку, чеснок и чили перец, куриное филе нарежьте небольшими ломтиками.
- Шаг 1
Смешайте половину мелко тертого Джюгаса со сливочным сыром, петрушкой, чесноком и чили. Получившейся сырной массой смажьте лепешки, на одну половину выложите зеленый горошек, кукурузу и кусочки курицы, накройте второй половиной лепешки. Уложите кесадильи на противень, застеленный пергаментом, смажьте растительным маслом, слегка присыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 210С духовке 7-8 минут до золотистого цвета.
- Шаг 2
Готовые лепешки разрежьте на 2 части и подавайте с листьями салата и хлопьями оставшегося сыра.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль