
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский4шт.
- пармезан100
- чеснок1шт.
- соль1щепотка
- розмарин1
- зелень1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.8г6.44% от дневной нормы
- Жиры1.09г1.36% от дневной нормы
- Углеводы23.71г7.90% от дневной нормы
- Калории129.66кКал5.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец помыть, нарезать как на картинке. Обжарить с двух сторон на оливковом масле до мягкости. Снять кожицу.
- Шаг 1
Пармезан натереть, чеснок выдавить из чеснокодавилки, розмарин мелко нашинковать. Поперчить, перемешать.
- Шаг 1
Выложить смесь из пармезана на каждый кусочек перчика, закрутить рулетики. Подровнять края, выложить, украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.067
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама