
Тарталетки из ржаного хлеба с кремом из авокадо с сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной200г
- сливочное масло60г
- орехи70г
- яйца куриные1шт.
- авокадо1шт.
- сыр сливочный80г
- икра красная4ч. л.
- сельдь1по вкусу
- зелень1по вкусу
- огурцы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.91г71.01% от дневной нормы
- Жиры159.79г199.74% от дневной нормы
- Углеводы104.43г34.81% от дневной нормы
- Калории2078.14кКал86.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Хорошо все перемешиваем.
- Шаг null
Украшаем по усмотрению.
- Шаг null
Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку,так же поступаем с орехами.Соединяем их, перемешиваем,
- Шаг null
и добавляем к ним размягченное масло и яйцо.
- Шаг null
Готовые корзиночки заполняем кремом и красной икрой.
- Шаг null
Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 гр. 15 минут.
- Шаг null
Пока корзиночки запекаются, готовим крем. Для этого измельчаем с помощью блендера очищенный авокадо, сельдь.
- Шаг null
К полученной массе добавляем сливочный сыр и аккуратно перемешиваем.
- Шаг null
Приятного аппетита!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль