
Яичные рулеты из Италии
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сыр плавленый1упаковка
- ветчина8шт.
- петрушка1пучок
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки163.71г181.90% от дневной нормы
- Жиры230.72г288.40% от дневной нормы
- Углеводы39.38г13.13% от дневной нормы
- Калории2873.6кКал119.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для одного рутета потребуется половина ингредиентов. 2 яйца взбить, добавив заранее половину порезанной петрушки (без петрушки тоже вкусно получается), соль.
- Шаг 2
Полученную массу вылить на горячую сковороду с небольшим количеством масла( большое количество масла делает саму "яичную лепёшку" жирной). "Лепешка" жариться довольно быстро (2-4 минуты).
- Шаг 3
Снять "лепёшку" со сковороды, не нарушая её целостность. Затем сразу же выложить 4 ломтика плавленного сыра по всей её площади, срерху 4 кусочка ветчины и аккуратно свернуть в плотный рулетик.
- Шаг 4
Рулетик желательно сразу же завернуть в фольгу.
- Шаг 5
Рулетики охлождать 1,5-2 часа.Перед подачей порезать на небольшие кусочки.
- Шаг 6

Приятного аппетита.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















