Фото рецепта
Фото блюда

Яичные рулеты из Италии

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сыр плавленый1упаковка
  • ветчина8шт.
  • петрушка1пучок
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки163.71г
    181.90% от дневной нормы
  • Жиры230.72г
    288.40% от дневной нормы
  • Углеводы39.38г
    13.13% от дневной нормы
  • Калории2873.6кКал
    119.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для одного рутета потребуется половина ингредиентов. 2 яйца взбить, добавив заранее половину порезанной петрушки (без петрушки тоже вкусно получается), соль.

  • Шаг 2

    Полученную массу вылить на горячую сковороду с небольшим количеством масла( большое количество масла делает саму "яичную лепёшку" жирной). "Лепешка" жариться довольно быстро (2-4 минуты).

  • Шаг 3

    Снять "лепёшку" со сковороды, не нарушая её целостность. Затем сразу же выложить 4 ломтика плавленного сыра по всей её площади, срерху 4 кусочка ветчины и аккуратно свернуть в плотный рулетик.

  • Шаг 4

    Рулетик желательно сразу же завернуть в фольгу.

  • Шаг 5

    Рулетики охлождать 1,5-2 часа.Перед подачей порезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита.

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Очень оригинально и из доступных продуктов! 5 и голос!

    • Фотография профиля
      Т

      13-й за Ваш"павлиний хвост"!

      • Фотография профиля
        Наталья Rasskazova

        Очень красиво и оригинально.

        Оставить комментарий