Фото рецепта
Фото блюда

Шампиньоны и помидоры, фаршированные куриным филе

Время приготовления 50 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез «Слобода» Легкий100г
  • куриное филе300г
  • шампиньоны свежие4шт.
  • помидоры4шт.
  • сыр твердый150г
  • орегано сушеный1щепотка
  • оливковое масло3ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • кинза свежая1пучок

Пищевая ценность

  • Белки118.09г
    131.21% от дневной нормы
  • Жиры129.01г
    161.26% от дневной нормы
  • Углеводы32.25г
    10.75% от дневной нормы
  • Калории1774.81кКал
    73.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Крупные шампиньоны очистить, удалить ножки и споры, у помидоров срезать крышечку, удалить часть мякоти. Ножки грибов измельчить. Куриное филе отварить, нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук так же нарезать кубиками, обжарить с орегано и солью на оливковом масле. Филе, лук и грибы смешать, добавить майонез, молотый черный перец, нарезанную зелень кинзы. Нафаршировать смесью шляпки грибов и помидоров.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху грибы и помидоры посыпать натертым твердым сыром и поставить в духовой шкаф при температуре 180°С примерно на 30 минут. Сыр должен зарумяниться. На порцию подавать по одному шампиньону и одному помидору. Украсить веточками свежей кинзы.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena_K,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Приятная тёплая закуска! 😊

      Оставить комментарий