
Шампиньоны и помидоры, фаршированные куриным филе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Легкий100г
- куриное филе300г
- шампиньоны свежие4шт.
- помидоры4шт.
- сыр твердый150г
- орегано сушеный1щепотка
- оливковое масло3ст. л.
- лук репчатый1шт.
- кинза свежая1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.09г131.21% от дневной нормы
- Жиры129.01г161.26% от дневной нормы
- Углеводы32.25г10.75% от дневной нормы
- Калории1774.81кКал73.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крупные шампиньоны очистить, удалить ножки и споры, у помидоров срезать крышечку, удалить часть мякоти. Ножки грибов измельчить. Куриное филе отварить, нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук так же нарезать кубиками, обжарить с орегано и солью на оливковом масле. Филе, лук и грибы смешать, добавить майонез, молотый черный перец, нарезанную зелень кинзы. Нафаршировать смесью шляпки грибов и помидоров.
- Шаг 2
Сверху грибы и помидоры посыпать натертым твердым сыром и поставить в духовой шкаф при температуре 180°С примерно на 30 минут. Сыр должен зарумяниться. На порцию подавать по одному шампиньону и одному помидору. Украсить веточками свежей кинзы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль