
Паштет из копченой скумбрии с хреном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия холодного копчения220г
- творожный сыр180г
- лимонная цедра1ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- хрен протертый1ст. л.
- зелень2ст. л.
- перец розовый горошком1по вкусу
- микрозелень1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.32г68.13% от дневной нормы
- Жиры71.71г89.64% от дневной нормы
- Углеводы11.07г3.69% от дневной нормы
- Калории939.27кКал39.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Скумбрию разделать, вынуть кости, снять кожу, нарезать и выложить в чашу винтового блендера. С лимона снять цедру, выдавить немного сока, зелень измельчить.
- Шаг 2

В блендер добавить цедру, сок, творожный сыр, хрен ТМ «Махеевъ» и зелень. Взбить массу в гладкий паштет.
- Шаг 3

Выложить паштет в банку.
- Шаг 4

Подавать на подсушенном хлебе, посыпать розовым перцем и микрозеленью.
Реклама
Реклама
Оценить4.05
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















