Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из копченой скумбрии с хреном

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия холодного копчения220г
  • творожный сыр180г
  • лимонная цедра1ст. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • хрен протертый1ст. л.
  • зелень2ст. л.
  • перец розовый горошком1по вкусу
  • микрозелень1горсть

Пищевая ценность

  • Белки61.32г
    68.13% от дневной нормы
  • Жиры71.71г
    89.64% от дневной нормы
  • Углеводы11.07г
    3.69% от дневной нормы
  • Калории939.27кКал
    39.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Скумбрию разделать, вынуть кости, снять кожу, нарезать и выложить в чашу винтового блендера. С лимона снять цедру, выдавить немного сока, зелень измельчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В блендер добавить цедру, сок, творожный сыр, хрен ТМ «Махеевъ» и зелень. Взбить массу в гладкий паштет.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить паштет в банку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать на подсушенном хлебе, посыпать розовым перцем и микрозеленью.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Классный рецепт- быстро, вкусно и изящно! 😜

      Оставить комментарий