
Нежное суфле из печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень500г
- морковь1
- яйца куриные2шт.
- молоко100мл
- мука4г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.33г129.26% от дневной нормы
- Жиры30.05г37.56% от дневной нормы
- Углеводы28.3г9.43% от дневной нормы
- Калории859.36кКал35.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем, добавить к печени. Потом влить сливки и посолить, добавить муку, перемешать. Масса должна получиться как на оладьи. Форму для выпечки смазать маслом, вылить массу и запекать в духовке 40 мин при t 180 гр. Готовность проверить при помощи зубочистки (должна быть сухая). Готовое суфле остудить разрезать на порции. Можно подавать как теплым, так и холодным.
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















