Фото рецепта
Фото блюда

Нежное суфле из печени

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья печень500г
  • морковь1
  • яйца куриные2шт.
  • молоко100мл
  • мука4г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки116.33г
    129.26% от дневной нормы
  • Жиры30.05г
    37.56% от дневной нормы
  • Углеводы28.3г
    9.43% от дневной нормы
  • Калории859.36кКал
    35.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем, добавить к печени. Потом влить сливки и посолить, добавить муку, перемешать. Масса должна получиться как на оладьи. Форму для выпечки смазать маслом, вылить массу и запекать в духовке 40 мин при t 180 гр. Готовность проверить при помощи зубочистки (должна быть сухая). Готовое суфле остудить разрезать на порции. Можно подавать как теплым, так и холодным.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляrossina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    mariybozko

    Здравствуйте, суфле поднимается при выпечке?

      Оставить комментарий