
Грибной жюльен в мешочках из слоеного теста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы500г
- тесто слоеное бездрожжевое400г
- сыр150г
- майонез100г
- растительное масло для жарки3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.27г82.52% от дневной нормы
- Жиры235.32г294.15% от дневной нормы
- Углеводы184.76г61.59% от дневной нормы
- Калории3184.97кКал132.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала мы обжариваем на растительном масле без запаха мелко порубленный лук, туда же добавляем нарезанные грибы, солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок. Заранее нужно нагреть духовку до 200–210°C. Далее раскатываем тесто и нарезаем на квадратики. С одной упаковки теста обычно выходит 8–12 штук — смотря какого размера нарезать пластины теста.
- Шаг 2
На каждый квадратик теста разложить равномерно грибы, затем — немного майонеза сверху (примерно 1–2 чайные ложки). Посыпаем тертым сыром. Каждый квадратик мы заворачиваем как бы в мешочек, стараясь, чтобы тесто склеилось. Смотрите, как на фото. Ставим на противень в разогретую духовку и выпекаем до румяности (обычно 20–25 минут).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль