Фото блюда

Грибной жюльен в мешочках из слоеного теста

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы500г
  • тесто слоеное бездрожжевое400г
  • сыр150г
  • майонез100г
  • растительное масло для жарки3ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • чеснок2зубчик

Пищевая ценность

  • Белки74.27г
    82.52% от дневной нормы
  • Жиры235.32г
    294.15% от дневной нормы
  • Углеводы184.76г
    61.59% от дневной нормы
  • Калории3184.97кКал
    132.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сначала мы обжариваем на растительном масле без запаха мелко порубленный лук, туда же добавляем нарезанные грибы, солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок. Заранее нужно нагреть духовку до 200–210°C. Далее раскатываем тесто и нарезаем на квадратики. С одной упаковки теста обычно выходит 8–12 штук — смотря какого размера нарезать пластины теста.

  • Шаг 2

    На каждый квадратик теста разложить равномерно грибы, затем — немного майонеза сверху (примерно 1–2 чайные ложки). Посыпаем тертым сыром. Каждый квадратик мы заворачиваем как бы в мешочек, стараясь, чтобы тесто склеилось. Смотрите, как на фото. Ставим на противень в разогретую духовку и выпекаем до румяности (обычно 20–25 минут).

Оценить2.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgascorp15,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты