Фото рецепта
Фото блюда

Скумбрия малосольная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.21г
    0.23% от дневной нормы
  • Жиры0.07г
    0.09% от дневной нормы
  • Углеводы1.78г
    0.59% от дневной нормы
  • Калории9.01кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Скумбрию почистить, разрезать вдоль и удалить хребет. Филе скумбрии помыть и обсушить. Посолить. Поперчить. Посыпать сахаром. Филе положить друг на друга. Придавить гнетом и поставить в прохладное место.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Хана

    На фотографии хребет не удалён.

      • Фотография профиля
        Valentina 78

        http://koolinar.ru/recipe/view/43240

          • Фотография профиля
            маруся)))

            Супер!!! В пиве обязательно попробую!!! СПАСИБО!

              • Фотография профиля
                GoluboGlazka

                А я солю скумбрию, форель и горбушу в пиве. Режу на порционные кусочки, беру форму для холодца и укладываю слой рыбы, посыпаю солью, поливаю немного раст. маслом и поливаю светлым пивом и так следующие слои. Маринуется в холодильнике 1,5 суток. Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете!!!

                  • Фотография профиля
                    Жанна-Амалия

                    Привет! Обожаю скумбрию домашнего посола:) У нас дома ещё используют порезанный тонкими пластинками чеснок, сколько не жалко, поверх каждой полутушки. А по готовности его лучше убрать:)

                      Оставить комментарий