
Творожные тарталетки с "огоньком"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука120г
- сливочное масло60г
- соль1щепотка
- творог200упаковка
- яйца куриные1шт.
- молоко100г
- яичные желтки1шт.
- каперсы1по вкусу
- перец чили красный1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6706.07г7451.19% от дневной нормы
- Жиры3666.35г4582.94% от дневной нормы
- Углеводы889.79г296.60% от дневной нормы
- Калории64663.23кКал2694.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку и соль просеять в миску, сделать в центре углубление. Влить желток и маленькими кусочками добавить сливочное масло, вымесить тесто. (если тесто тяжело собирается, можно добавить 1 ст.л воды) Скатать тесто в шар и положить в холодильник минимум на 30 минут. Делим тесто на 6 частей и выкладываем в форму.
- Шаг 2
Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. Творог протираем через сито. Добавляем яйца, соль, молоко и вымешиваем. Выкладываем начинку в тарталетки. Печь еще 20 минут.
- Шаг 3
Украшаем тарталетки каперсами, луком и перцем. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль