Фото блюда

Творожные тарталетки с "огоньком"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука120г
  • сливочное масло60г
  • соль1щепотка
  • творог200упаковка
  • яйца куриные1шт.
  • молоко100г
  • яичные желтки1шт.
  • каперсы1по вкусу
  • перец чили красный1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6706.07г
    7451.19% от дневной нормы
  • Жиры3666.35г
    4582.94% от дневной нормы
  • Углеводы889.79г
    296.60% от дневной нормы
  • Калории64663.23кКал
    2694.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку и соль просеять в миску, сделать в центре углубление. Влить желток и маленькими кусочками добавить сливочное масло, вымесить тесто. (если тесто тяжело собирается, можно добавить 1 ст.л воды) Скатать тесто в шар и положить в холодильник минимум на 30 минут. Делим тесто на 6 частей и выкладываем в форму.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. Творог протираем через сито. Добавляем яйца, соль, молоко и вымешиваем. Выкладываем начинку в тарталетки. Печь еще 20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем тарталетки каперсами, луком и перцем. Приятного аппетита!!!

Оценить3.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕва,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты