
Кучмачи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень500г
- куриные сердечки500г
- вино красное100г
- чеснок2зубчик
- лук репчатый1шт.
- растительное масло5ст. л.
- кориандр1ч. л.
- грецкие орехи3ст. л.
- кинза свежая1пучок
- уксус1ст. л.
- гранаты1шт.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки183.23г203.59% от дневной нормы
- Жиры190.4г238.00% от дневной нормы
- Углеводы40.8г13.60% от дневной нормы
- Калории2668.67кКал111.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную печень и сердечки промойте и высушите бумажным полотенцем. Печень нарежьте крупными кусочками.
- Шаг 1
Лук и чеснок мелко нарежьте.
- Шаг 2
На сковороде с толстым дном обжарьте лук, чеснок, добавьте субпродукты и обжарьте до появления золотистой корочки.
- Шаг 3
Затем убавьте огонь, добавьте вино, уксус, посолите, приправьте кориандром и готовьте еще 10 минут.
- Шаг 4
В блендере смешайте кинзу и грецкие орехи, добавьте к субпродуктам и перемешайте.
- Шаг 5
Подавайте горячим присыпав зернами граната. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама