Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бабочка для Великана с сыром Джюгас

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сыр50г
  • майонез2ст. л.
  • чеснок2шт.
  • зелень1по вкусу
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.6г
    37.33% от дневной нормы
  • Жиры64.68г
    80.85% от дневной нормы
  • Углеводы6.75г
    2.25% от дневной нормы
  • Калории749.5кКал
    31.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Продукты...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить,остудить и размять вилкой или натереть на тёрке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавим плавленный сливочный сырок для получения пастообразной структуры. Продолжать растирать вилкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Зелёный лук или зелёную часть лука порея мелко порубить и тоже добавить к массе.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок очистить с помощью силиконовой трубочки...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Мелко порубить...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Высыпать к массе.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сыр Джюгас очень удобно покупать уже натёртый..., это экономит время!

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вскрытая пачка герметично закрывается с помощью клейкой полоски.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем сыр для главного аромата и вкуса в начинку.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Для связки можно чуть майонеза добавить, но можно и без него!

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    А вот тот самый перчик,который в разрезе мне напомнил бабочку)))

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Стелим на тарелку листья салата без жёстких оснований.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Чистим от семян дольки перца, не разрезая до конца.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Для имитации тела бабочки берём лист лука порея и отрезаем нужной длины.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Всё! Заполняем тщательно перемешанной начинкой все пустоты в перце и на стебелёк порея.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Голова бабочки-это отрезанный конец перца, а усики вырезаем опять из порея))

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Как кушать? Когда салат постоял в холодильнике, он отлично держит форму и можно поднимать перчик вместе с салатом и кушать, как закуску))) Приятного аппетита!!!

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина Телесова

    Какая симпатичная вкуснятина!!!😍😋 Сырный салатик просто чудо, а с перчиком, да с такой красивой подачей... ооочень аппетитно и соблазнительно!!!😍😃😋🌿🍁🌿🍁😘

    • Фотография профиля
      ВикторияS

      Танюша, я хоть и не Великан,😃😆, но бабочка мне очень нравится!😍 Вкусная -красотка!!!😋🌸😋

      • Фотография профиля
        Софья79

        Танюш, ну мы знаем, что природа плохого не посоветует!😉💖 Отличная идея!😋💐

        • Фотография профиля
          Радость

          Танечка, как ты умеешь подметить природную красоту!!! Прелесть!!!🌻🌻🌻

          • Фотография профиля
            Ла Ванда

            Тань! Вот я даже не удивлена, что этот перец попался именно тебеpooh_lolpooh_lolpooh_lol. В твои креативные руки))))))))))))))))🐾

            Оставить комментарий