
Брускетта с ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1шт.
- оливковое масло1по вкусу
- ветчина1по вкусу
- сыр1по вкусу
- укроп1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.57г1.74% от дневной нормы
- Жиры1.74г2.17% от дневной нормы
- Углеводы4.07г1.36% от дневной нормы
- Калории37.12кКал1.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отрезать 2 тоста, взбрызнуть оливковым маслом и поджарить на большом огне на сковороде
- Шаг 1
Натереть их зубчиком чеснока
- Шаг 1
Настругать тонкие хлопья сыра, положить их на тосты
- Шаг 1
Положить ветчину
- Шаг 1
Нарезать помидор кубиками и выложить сверху
- Шаг 1
Украсить укропом. Bon appétit!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5а у меня тож такие тарелочки:))))):)))) Вкусно,быстро,легко!5+1
Очень мило:)
Се б`ен,мон ами!Очень хорошенькие,вкусненькие штучки!Даже для фуршета,наверное,подойдут,хотя чеснок и помидорчики в зоне риска)))для разговора во время фуршета))).А так хотелось бы поставить их на стол.Голосую за милейшие и вкуснейшие бутербродики.Записала в МКК. ***** за фотографию.Не устоять!
Красиво,и уверена,что вкусно!!!+5Люблю бутербродики с помидорками)))
Да, я бы тоже от такой не отказалась! 5!