
Баклажаны по-корейски «Кадича»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- помидоры1шт.
- перец чили зеленый1шт.
- перец болгарский1шт.
- базилик свежий1пучок
- чеснок4зубчик
- кориандр молотый1по вкусу
- соевый соус1ст. л.
- лук репчатый1головка
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.79г13.10% от дневной нормы
- Жиры0.94г1.18% от дневной нормы
- Углеводы40.48г13.49% от дневной нормы
- Калории204.77кКал8.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны нарежьте соломкой, посолите и немного помните руками. Оставьте баклажаны на 15-20 минут. Затем промойте баклажаны в холодной воде, чтобы удалить образовавшийся сок и горечь, хорошо отожмите от воды.
- Шаг 1
Прожарьте на растительном масле лук до легкого золотистого цвета.
- Шаг 2
Добавьте помидор, и хорошо обжарьте их.
- Шаг 3
Добавьте нарезанный болгарский перец и перец чили, жарьте 2-3 минуты.
- Шаг 4
Затем добавьте к ним баклажаны, хорошо перемешайте и жарьте около 10-15 минут, периодически помешивая содержимое. В конце жарки накройте крышкой и тушите 3-5 минут.
- Шаг 5
заправьте баклажаны специями, добавьте чеснок, кинзу, соевый соус, черный молотый перец и молотый кориандр.
- Шаг 6
Хорошо перемешайте , выключите плиту. Накройте крышкой жареные баклажаны, чтобы в них впитался аромат специй и зелени. При необходимости посолите баклажаны.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль