
Жульен в булочке с кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки1по вкусу
- креветки1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- сливки1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.96г7.73% от дневной нормы
- Жиры6.05г7.56% от дневной нормы
- Углеводы1.09г0.36% от дневной нормы
- Калории89.36кКал3.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нашинковать мелкими кубиками. Шампиньоны мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить гирбы, потушить 5 минут. Добавить мелко нарезанное филе курицы. Тушить до готовности. Соль, перец, другие приправы на Ваше усмотрение. Слегка остудить.
- Шаг 2
У булочек с кунжутом срезать верх и чайной ложкой аккуратно вынуть мякиш. Взбить сливки с яйцами. Разложить начинку в булочки и залить ее сливочно-яичной смесью. Сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до золотистой корочки.
Реклама
Оценить10.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама