Фото рецепта
Фото блюда

Жульен в булочке с кунжутом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки1по вкусу
  • креветки1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • сливки1по вкусу
  • шампиньоны1по вкусу
  • сыр твердый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.96г
    7.73% от дневной нормы
  • Жиры6.05г
    7.56% от дневной нормы
  • Углеводы1.09г
    0.36% от дневной нормы
  • Калории89.36кКал
    3.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
НатаЛи
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
НатаЛи
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
НатаЛи

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук нашинковать мелкими кубиками. Шампиньоны мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить гирбы, потушить 5 минут. Добавить мелко нарезанное филе курицы. Тушить до готовности. Соль, перец, другие приправы на Ваше усмотрение. Слегка остудить.

  • Шаг 2

    У булочек с кунжутом срезать верх и чайной ложкой аккуратно вынуть мякиш. Взбить сливки с яйцами. Разложить начинку в булочки и залить ее сливочно-яичной смесью. Сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до золотистой корочки.

Оценить10.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляКаллинушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты