
Паштет из рыбы и фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая консервированная1банка
- рыбные консервы1банка
- лук-порей1горсть
- помидоры вяленые в масле2шт.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.75г68.61% от дневной нормы
- Жиры29.71г37.14% от дневной нормы
- Углеводы58.79г19.60% от дневной нормы
- Калории748.4кКал31.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Понадобится любая консервированная фасоль, у меня белая в томатном соусе.
- Шаг 2
И баночка лосося или тунца, у меня фарш из лосося.
- Шаг 3
Слить из банок жидкость, соединить рыбу и фасоль. Рассол от фасоли можно добавить в суп.
- Шаг 4
Размять вилкой.
- Шаг 5
Лук-порей или зеленый лук нарезать.
- Шаг 6
С томатов промокнуть масло, тоже нарезать.
- Шаг 7
Пересыпать в тарелку.
- Шаг 8
Смешать паштет-намазку.
- Шаг 9
Подать на хлебе или гренках.
- Шаг 10
Подойдет на перекус или завтрак.
Реклама
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама