Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из рыбы и фасоли

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль белая консервированная1банка
  • рыбные консервы1банка
  • лук-порей1горсть
  • помидоры вяленые в масле2шт.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки61.75г
    68.61% от дневной нормы
  • Жиры29.71г
    37.14% от дневной нормы
  • Углеводы58.79г
    19.60% от дневной нормы
  • Калории748.4кКал
    31.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Понадобится любая консервированная фасоль, у меня белая в томатном соусе.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    И баночка лосося или тунца, у меня фарш из лосося.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Слить из банок жидкость, соединить рыбу и фасоль. Рассол от фасоли можно добавить в суп.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Размять вилкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Лук-порей или зеленый лук нарезать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    С томатов промокнуть масло, тоже нарезать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Пересыпать в тарелку.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Смешать паштет-намазку.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подать на хлебе или гренках.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Подойдет на перекус или завтрак.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Беру в КК👍😛

    • 1
    • Фотография профиля
      Натали*Лали

      Для бутербродов отлично!

      • 1

    Оставить комментарий