Фото рецепта
Фото блюда

Истарская манештра

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горох250г
  • фасоль300г
  • кукуруза200г
  • картофель3шт.
  • ветчина250г
  • чеснок3шт.
  • соль1щепотка
  • приправы1ст. л.
  • петрушка1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки160.86г
    178.73% от дневной нормы
  • Жиры73.06г
    91.33% от дневной нормы
  • Углеводы377.94г
    125.98% от дневной нормы
  • Калории2780.98кКал
    115.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Горох и фасоль замочить на ночь. Потом довести до кипения на огне, слить воду и поставить снова вариться. Когда закипит добавить нарезанную сушеную ветчину, пару копченых, свиных ребер, зелень петрушки, корень сельдерея, чеснок и "Вегету". Оставить на медленном огне. Когда горох и фасоль будут мягкими наполовину, добавить кубики картофеля и консервированные томаты, лавровый лист, сладкую кукурузу. Оставить на огне до полной готовности гороха и фасоли.

Оценить5.055
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарианна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ярослава

    интересный рецепт.голосую.

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Ой как здорово!!! Обязательно приготовлю!!! Нужно только ребрышек копченых купить! Лови мой голос!!!

          • Фотография профиля
            Римма

            С удовольствие забираю рецепт! Голосую!

              • Фотография профиля

                Очень люблю гороховые и фасолевые супы, думаю, мне понравится! Голосую 14-я)

                  • Фотография профиля
                    Denis

                    №9!

                      Оставить комментарий