
Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель600г
- пастернак100г
- оливковое масло2ст. л.
- бульон1л
- корица1по вкусу
- имбирь корень10г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.62г37.36% от дневной нормы
- Жиры39.95г49.94% от дневной нормы
- Углеводы123.18г41.06% от дневной нормы
- Калории974.97кКал40.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук режем мелко и обжариваем его на оливковом масле минуты 3-5.
- Шаг 1
Батат и пастернак режем кубиками. Имбирь режем мелко.
- Шаг 2
К луку добавляем овощи, имбирь и корицу. Все перемешиваем и готовим на небольшом огне минут 5.
- Шаг 3
Вливаем бульон и готовим на среднем огне минут 25 до мягкости овощей.
- Шаг 4
Грушу режем кубиками (если вы добавляете ее не сразу, то ее нужно взбрызнуть лимонным соком), я немного оставила для подачи. Готовим еще 5 минут.
- Шаг 5
Блендером взбиваем суп в пюре. Добавляем крем-фреш и перемешиваем.
- Шаг 6
Перчим по вкусу. При необходимости немного прогреваем суп. И подаем, украсив по желанию кубиками груши (сырыми или можно их припустить в сливочном масле). Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль