
Велюте с черемшой и шпинатом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки3шт.
- шпинат свежий2горсть
- черемша1пучок
- молоко0.5л
- овощной бульон0.5л
- сливки жирные100мл
- соль1по вкусу
- лук-порей1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.69г34.10% от дневной нормы
- Жиры41.93г52.41% от дневной нормы
- Углеводы87.81г29.27% от дневной нормы
- Калории846.55кКал35.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте лук-порей и обжарьте в кастрюле.
- Шаг 2
Кабачки очистите от кожицы, крупно нарежьте, поместите в кастрюлю и залейте молоком и бульоном (можно взять кубик), посолите. Варите примерно 10 минут.
- Шаг 3
Крупно нарежьте шпинат и добавьте в суп. Проварите 5 минут.
- Шаг 4
Крупно нарежьте черемшу, добавьте к супу, перемешайте, снимите с огня и пюрируйте.
- Шаг 5
Добавьте сливки, перемешайте, прогрейте, но не доводите до кипения.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама