Фото рецепта
Фото блюда

Велюте с черемшой и шпинатом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки3шт.
  • шпинат свежий2горсть
  • черемша1пучок
  • молоко0.5л
  • овощной бульон0.5л
  • сливки жирные100мл
  • соль1по вкусу
  • лук-порей1шт.

Пищевая ценность

  • Белки30.69г
    34.10% от дневной нормы
  • Жиры41.93г
    52.41% от дневной нормы
  • Углеводы87.81г
    29.27% от дневной нормы
  • Калории846.55кКал
    35.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте лук-порей и обжарьте в кастрюле.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки очистите от кожицы, крупно нарежьте, поместите в кастрюлю и залейте молоком и бульоном (можно взять кубик), посолите. Варите примерно 10 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Крупно нарежьте шпинат и добавьте в суп. Проварите 5 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Крупно нарежьте черемшу, добавьте к супу, перемешайте, снимите с огня и пюрируйте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сливки, перемешайте, прогрейте, но не доводите до кипения.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты