Фото рецепта
Фото блюда

Густой суп "Пихельштайнер"

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо600г
  • картофель750г
  • сельдерей корень1шт.
  • морковь3
  • лук-порей1шт.
  • соль1щепотка
  • петрушка1пучок
  • паприка сладкая1по вкусу
  • бульон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки141.18г
    156.87% от дневной нормы
  • Жиры93.58г
    116.98% от дневной нормы
  • Углеводы149.02г
    49.67% от дневной нормы
  • Калории2591.32кКал
    107.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарежьте мясо кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите остальные овощи. Картофель и сельдерей порежьте кубиками, морковь - толстыми кружочками. Лук-порей порежьте тонкими кольцами. По очереди сложите в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. Залейте горячим бульоном или просто водой так, чтобы только покрыла верхний слой. Посолите и приправьте порошком паприки. Варите под крышкой на слабом огне примерно полтора часа. Петрушку нарежьте, за 5 минут до конца приготовления добавьте ее в суп. При необходимости добавьте еще бульона, соли и паприки.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sindirella

    можно вообще не класть.

      • Фотография профиля
        Ольга501

        Sindirella, можно ли чем-то заменить сельдерей?

          Оставить комментарий