
Густой суп "Пихельштайнер"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо600г
- картофель750г
- сельдерей корень1шт.
- морковь3
- лук-порей1шт.
- соль1щепотка
- петрушка1пучок
- паприка сладкая1по вкусу
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.18г156.87% от дневной нормы
- Жиры93.58г116.98% от дневной нормы
- Углеводы149.02г49.67% от дневной нормы
- Калории2591.32кКал107.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарежьте мясо кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите остальные овощи. Картофель и сельдерей порежьте кубиками, морковь - толстыми кружочками. Лук-порей порежьте тонкими кольцами. По очереди сложите в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. Залейте горячим бульоном или просто водой так, чтобы только покрыла верхний слой. Посолите и приправьте порошком паприки. Варите под крышкой на слабом огне примерно полтора часа. Петрушку нарежьте, за 5 минут до конца приготовления добавьте ее в суп. При необходимости добавьте еще бульона, соли и паприки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль