
Закуска «Павлиний хвост»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крекер20шт.
- горошек зеленый100шт.
- авокадо1шт.
- лимонный сок2ч. л.
- сливки33мл
- крекер соленый20шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.18г74.64% от дневной нормы
- Жиры126.4г158.00% от дневной нормы
- Углеводы387.18г129.06% от дневной нормы
- Калории2708.18кКал112.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Почистить авокадо, удалить косточку, порезать небольшими кусочками, поместить в блендер, посолить и поперчить по вкусу, а затем взбить до состояния пюре.
- Шаг 1

К полученному пюре добавляем зеленый горошек и лимонный сок, взбиваем до получения однородной массы.
- Шаг 2

Отдельно взбиваем сливки до устойчивых пиков, а затем частями добавляем к пюре и аккуратно перемешиваем.
- Шаг 3

Помидоры-черри разрезаем на две равные части.
- Шаг 4

Кулинарный мешок наполняем приготовленным муссом и выдавливаем на крекеры.
- Шаг 5

Сверху помещаем половинки помидоров. Закуска готова.
- Шаг 6

Эта закуска хороша для фуршетов и праздничных столов, и чтобы придать ей торжественность, я поместила ее в хвост птички, которую вырезала из моркови, а центральную часть перышек – из редьки дайкона.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

























