
Баклажаны с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- сыр твердый100г
- чеснок1головка
- майонез легкий2ст. л.
- баклажаны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.48г36.09% от дневной нормы
- Жиры39.35г49.19% от дневной нормы
- Углеводы29.41г9.80% от дневной нормы
- Калории599.29кКал24.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Режем баклажан на тонкие кружочки и обжариваем на подсолнечном масле. Складываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Помидоры режем кружочками. Делаем начинку: сыр трем на мелкой терке, трем чеснок и все перемешиваем с майонезом.
- Шаг 1
Берем кружочек баклажана, выкладываем начинку, кладем кружок помидора и снова мажем начинкой. Еще кружок баклажана смазываем и снова кладем помидор и сверху начинку. Получается два слоя баклажана и помидора. Сверху можно украсить зеленью.
Оценить3.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль