Фото рецепта
Фото блюда

Рыба в батоне

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый1буханка
  • майонез100г
  • сметана300г
  • сыр плавленый1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • приправы1по вкусу
  • рыбное филе1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки56.44г
    62.71% от дневной нормы
  • Жиры147.51г
    184.39% от дневной нормы
  • Углеводы198.11г
    66.04% от дневной нормы
  • Калории2377.4кКал
    99.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Батон разрезать вдоль на 2 части, срезав «крышку» на 1/3. Из обеих половинок вынуть мякиш.

  • Шаг 2

    Рыбу хорошо натереть крупной солью, смазать растительным маслом,посыпать приправами.

  • Шаг 3

    Смешать сметану, майонез, соль, перец, сырок, яйцо,приправы,я еще добавила укроп. Пропитать соусом обе половинки батона и рыбу.

  • Шаг 4

    Рыбу выложить в хлебную коробочку, накрыть хлебной крышкой. Обмазать верх соусом и положить батон в форму для запекания.

  • Шаг 5

    Запечь в духовке (180 гр) около 30 минут. Если хлеб начнет подгорать, накрыть его фольгой.

  • Шаг 6

    Затем крышечку из хлеба снять, подержать рыбу открытой еще 10-15 минут, чтобы подрумянилась.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Очень интересное решение! 5+1!

    • Фотография профиля
      СветланкаК

      Шикарный вариант для пикника! Спасибо за рецепт. Голосую.

      • Фотография профиля
        Алла

        Оригинально, я такого еще не встречала.

        • Фотография профиля
          НатаЛи

          только хорошее наслышана об этом рецепте...5! Но никогда еще его не готовила...как на вкус батон потом?

          • Фотография профиля
            Юрий

            Ай, да рыбка! Все, открывай дверь, я уже бегу))

            Оставить комментарий