
Рыба в батоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый1буханка
- майонез100г
- сметана300г
- сыр плавленый1шт.
- яйца куриные1шт.
- приправы1по вкусу
- рыбное филе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.44г62.71% от дневной нормы
- Жиры147.51г184.39% от дневной нормы
- Углеводы198.11г66.04% от дневной нормы
- Калории2377.4кКал99.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Батон разрезать вдоль на 2 части, срезав «крышку» на 1/3. Из обеих половинок вынуть мякиш.
- Шаг 2
Рыбу хорошо натереть крупной солью, смазать растительным маслом,посыпать приправами.
- Шаг 3
Смешать сметану, майонез, соль, перец, сырок, яйцо,приправы,я еще добавила укроп. Пропитать соусом обе половинки батона и рыбу.
- Шаг 4
Рыбу выложить в хлебную коробочку, накрыть хлебной крышкой. Обмазать верх соусом и положить батон в форму для запекания.
- Шаг 5
Запечь в духовке (180 гр) около 30 минут. Если хлеб начнет подгорать, накрыть его фольгой.
- Шаг 6
Затем крышечку из хлеба снять, подержать рыбу открытой еще 10-15 минут, чтобы подрумянилась.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль