Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры, фаршированные рисом и креветками

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры3шт.
  • рис0.5стакан
  • креветки300г
  • яйца куриные1шт.
  • сыр100г
  • сухари панировочные0.5стакан
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • базилик свежий1пучок

Пищевая ценность

  • Белки113.46г
    126.07% от дневной нормы
  • Жиры53.98г
    67.47% от дневной нормы
  • Углеводы182.56г
    60.85% от дневной нормы
  • Калории1652.08кКал
    68.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рис Золотистый ТМ «Националь» отварить. Также отварить и почистить креветки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры разрезать пополам и удалить середину.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать рис, нарезанные креветки, взбитое яйцо, сухари и 2/3 сыра (натереть на терке), посолить, поперчить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить эту массу в помидоры.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить помидоры на противень, положить сверху кусочки сыра.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 25 — 30 мин., пока помидоры станут мягкими и сочными. При подаче можно посыпать базиликом.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий