
Помидоры, фаршированные рисом и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- рис0.5стакан
- креветки300г
- яйца куриные1шт.
- сыр100г
- сухари панировочные0.5стакан
- сливочное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- базилик свежий1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.46г126.07% от дневной нормы
- Жиры53.98г67.47% от дневной нормы
- Углеводы182.56г60.85% от дневной нормы
- Калории1652.08кКал68.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2

Рис Золотистый ТМ «Националь» отварить. Также отварить и почистить креветки.
- Шаг 3

Помидоры разрезать пополам и удалить середину.
- Шаг 4

Перемешать рис, нарезанные креветки, взбитое яйцо, сухари и 2/3 сыра (натереть на терке), посолить, поперчить.
- Шаг 5

Выложить эту массу в помидоры.
- Шаг 6

Выложить помидоры на противень, положить сверху кусочки сыра.
- Шаг 7

Выпекать 25 — 30 мин., пока помидоры станут мягкими и сочными. При подаче можно посыпать базиликом.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















