Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные бараньи ребрышки

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основ
  • мясо на косточке1.5кг
  • тимьян0.2веточка
  • соль0.2щепотка
  • перец черный0.3щепотка
  • грибы200г
  • помидоры500г
  • картофель500г
  • зелень150г

Пищевая ценность

  • Белки290.59г
    322.88% от дневной нормы
  • Жиры345.14г
    431.42% от дневной нормы
  • Углеводы127.38г
    42.46% от дневной нормы
  • Калории4771.92кКал
    198.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Натираем солью и специями мясо, ничего лишнего, чтобы не испортить и не перебить вкус мяса ягненка.

  • Шаг 2

    Запекаем в течение 30 минут, кто любит с кровью, то меньшее количество времени. Открытую часть ребрышек прикрываем фольгой. Дайте постоять мясу около 15 минут на столе, когда достанете его из духовки, так оно будет нежнее. Подать с картошкой, овощами на ваш вкус.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Можно подать с гранатом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На гриль-сковородке обжариваем наши грибы шампиньоны, болгарский перец. Разрезаем мясо на порции и подаем с помидорами и грибами.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подача может быть на любой вкус. По желанию, можно добавить огурец и листья салата.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    С овощами и грибами.

Оценить7.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты