
Овощная закуска с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки500г
- сыр российский2ст. л.
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1г
- сливочное масло2ст. л.
- помидоры3
- растительное масло3ст. л.
- соль1ч. л.
- зелень1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.53г17.26% от дневной нормы
- Жиры87.71г109.64% от дневной нормы
- Углеводы34.28г11.43% от дневной нормы
- Калории987.05кКал41.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйцо залить холодной водой и поставить варить на 10 минут. Духовку включить для разогрева до 220-250 градусов. Кабачки очистить (если кабачки молодые с нежной кожицей, то чистить не надо), нарезать на кубики. Лук мелко порубить. Помидоры нарезать кубиками.
- Шаг 1
Сливочное масло растопить на сковороде и выложить лук. Прожарить 2 минуты, помешивая, до прозрачности. Добавить кабачки и пожарить еще 2 минуты. Затем добавить помидоры и тоже не более двух минут пожарить. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
- Шаг 2
В блюдо для запекания выложить овощи, сверху посыпать рубленым яйцом, затем сыром, полить растительным маслом и запекать в духовке 10 минут. При подаче на стол посыпать зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль