
Картофельные вафли с тартаром из лосося с красной икрой и крема из яйца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- икра красная20г
- картофель100г
- яйца куриные4шт.
- мука40г
- тимьян1веточка
- растительное масло30мл
- оливковое масло30мл
- зелень2пучок
- майонез легкий50г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.93г47.70% от дневной нормы
- Жиры101.6г127.00% от дневной нормы
- Углеводы59.54г19.85% от дневной нормы
- Калории1336.43кКал55.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Варим картофель, охлаждаем, очищаем и натираем на терке.
- Шаг 1
Смешиваем с мукой яйцо, тимьян, соль и хорошо вымешиваем.
- Шаг 2
Готовое тесто выкладываем на вафельницу и готовим вафли.
- Шаг 3
Отвариваем яйцо, отделяем желток, разминаем его и смешиваем с легкий майонезом.
- Шаг 4
В остывшую вафлю укладываем крем из желтка и икру.
- Шаг 5
Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама