Фото блюда

Куриные желудки по-корейски

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные желудочки500г
  • лук репчатый2шт.
  • соевый соус2ст. л.
  • чеснок2шт.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки918.19г
    1020.21% от дневной нормы
  • Жиры21.08г
    26.35% от дневной нормы
  • Углеводы26.89г
    8.96% от дневной нормы
  • Калории678.38кКал
    28.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Желудки отварить почти до готовности, нарезать соломкой.

  • Шаг 2

    Отдельно поджарить лук, добавить к нему желудки, залить 0,5 ст. бульона и потушить 10 минут.

  • Шаг 3

    Затем добавить соевый соус, чеснок и перец, соль - по вкусу и потушить ещё 5 минут. В качестве гарнира хорошо подойдёт рис или фунчёза. Приятного аппетита!

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты