
Куриные желудки по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные желудочки500г
- лук репчатый2шт.
- соевый соус2ст. л.
- чеснок2шт.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки918.19г1020.21% от дневной нормы
- Жиры21.08г26.35% от дневной нормы
- Углеводы26.89г8.96% от дневной нормы
- Калории678.38кКал28.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желудки отварить почти до готовности, нарезать соломкой.
- Шаг 2
Отдельно поджарить лук, добавить к нему желудки, залить 0,5 ст. бульона и потушить 10 минут.
- Шаг 3
Затем добавить соевый соус, чеснок и перец, соль - по вкусу и потушить ещё 5 минут. В качестве гарнира хорошо подойдёт рис или фунчёза. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль