Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с печеным перцем и сыром

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • багет1шт.
  • перец болгарский желтый1шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • творожный сыр90г
  • маслины без косточек1горсть
  • итальянские травы1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.56г
    33.96% от дневной нормы
  • Жиры49.77г
    62.21% от дневной нормы
  • Углеводы148.0г
    49.33% от дневной нормы
  • Калории1198.99кКал
    49.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте духовку до 180°С. Каждый перец сбрызните маслом, поперчите, посолите и добавьте итальянских трав.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Заверните каждый перец в фольгу, и уберите в духовку на 10 мин, до мягкости.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перец, почистите и нарежьте на ломтики.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложите на хлеб творожный сыр, перец, маслины измельченные и украсьте зеленью.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaliya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты