
Брускетта с печеным перцем и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1шт.
- перец болгарский желтый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- творожный сыр90г
- маслины без косточек1горсть
- итальянские травы1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.56г33.96% от дневной нормы
- Жиры49.77г62.21% от дневной нормы
- Углеводы148.0г49.33% от дневной нормы
- Калории1198.99кКал49.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°С. Каждый перец сбрызните маслом, поперчите, посолите и добавьте итальянских трав.
- Шаг 2
Заверните каждый перец в фольгу, и уберите в духовку на 10 мин, до мягкости.
- Шаг 3
Хлеб обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
- Шаг 4
Перец, почистите и нарежьте на ломтики.
- Шаг 5
Выложите на хлеб творожный сыр, перец, маслины измельченные и украсьте зеленью.
- Шаг 6
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама