
Салат"Королева Франции"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- баклажаны2шт.
- перец болгарский2шт.
- фасоль2ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- коньяк10г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.0г84.44% от дневной нормы
- Жиры38.1г47.63% от дневной нормы
- Углеводы47.49г15.83% от дневной нормы
- Калории852.16кКал35.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Говядину порезать соломкой,удалив все жилки и плёнку.Замариновать её в соевом соусе с добавление лука,лавра,и смеси перцев.Оставить на 2 часа. Баклажан,перцы,капусту-запекаем на противне в духовке.Капусту лучше в фольге. Фасоль отвариваем. Готовые овощи(кроме капусты)помещаем в пакет,для пропаривания)и очищаем от кожуры. Нарезаем овощи соломкой,капусту разберем на очень мелкие соцветия. В глубокую тарелку нарываем руками листья салата,добавляем овощи,отварную фасоль,перемешиваем. Мясо выкладываем(без лука) на очень разогретую сковороду,без масла. Обжариваем,помешивая 10мин. Добавляем к готовым овощам вместе с соком выделившимся при жарке.Хорошо переворошим салат руками,посолим и выльем коньяк,сново перемешаем. Салат выложим на плоское блюдо,горкой,Украсив рубленой зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль