
Помидор, фаршированный тунцом и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец150г
- яйца куриные2шт.
- растительное масло2ст. л.
- майонез100г
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- перец сладкий зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.35г55.94% от дневной нормы
- Жиры113.37г141.71% от дневной нормы
- Углеводы3.46г1.15% от дневной нормы
- Калории1239.12кКал51.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Подобрать одинаковые по размеру помидоры. Сдлать акуратный срез в их верхней части. Снять верхнюю крушку. Ложкой вынуть середину и немого посолить внутри. Лук порезать и пожарить на растительном масле. Яйца отварить, очистить и нарезать. Из горошка слить рассол, переложить горошек в миску. Добавить лук, яйца и тунец в масле и тщательно размять вилкой до однородной массы. Посолить, поперчить, добавить майонез, лимонный сок и мелко нарезанную зелень. Приготовленной смесью наполнить помидоры. Посыпать зеленым перцем горошком. Выожить на блюдо и украсить листьями салата.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль