Фото рецепта
Фото блюда

Помидор, фаршированный тунцом и зеленым горошком

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец150г
  • яйца куриные2шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • майонез100г
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • перец сладкий зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50.35г
    55.94% от дневной нормы
  • Жиры113.37г
    141.71% от дневной нормы
  • Углеводы3.46г
    1.15% от дневной нормы
  • Калории1239.12кКал
    51.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Подобрать одинаковые по размеру помидоры. Сдлать акуратный срез в их верхней части. Снять верхнюю крушку. Ложкой вынуть середину и немого посолить внутри. Лук порезать и пожарить на растительном масле. Яйца отварить, очистить и нарезать. Из горошка слить рассол, переложить горошек в миску. Добавить лук, яйца и тунец в масле и тщательно размять вилкой до однородной массы. Посолить, поперчить, добавить майонез, лимонный сок и мелко нарезанную зелень. Приготовленной смесью наполнить помидоры. Посыпать зеленым перцем горошком. Выожить на блюдо и украсить листьями салата.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляMorkVa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий