Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из куриной печени с черносливом и орехами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень500г
  • чернослив5шт.
  • коньяк2ст. л.
  • сливки20г
  • сливочное масло150г
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки100.07г
    111.19% от дневной нормы
  • Жиры161.43г
    201.79% от дневной нормы
  • Углеводы78.99г
    26.33% от дневной нормы
  • Калории2241.11кКал
    93.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печень промыла, очистила. Обжарила лук, добавила печень и чернослив, обжарила быстро до прозрачного сока, добавила коньяк, соль, специи, сливки. Тушила 8 мин. Орехи измельчила, но не мелко, чтобы чувствовались. Приготовила паштет в блендере, смешала с молотыми орехами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовый паштет разложила в силиконовые формочки, залила растопленным сливочным маслом и поставила в холодильник охлаждаться. Приятного аппетита!

Оценить5.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташа Имшенецкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Подача манифик,блюдо гармоничное и вкуское))Голосую.

    • Фотография профиля
      ♥ОЛЯ :)♥

      Красиво подано! Возьму идею, часто делаю паштеты! 5 и голос

      • Фотография профиля
        натахан

        5 и голос, Очень красивое оформление..

        • Фотография профиля

          Пришла за кусочком паштета, 20-я буду:)

          • Фотография профиля

            На хлебушек, очень вкусно! Голосую 16-я)

            Оставить комментарий