
Паштет из куриной печени с черносливом и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень500г
- чернослив5шт.
- коньяк2ст. л.
- сливки20г
- сливочное масло150г
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.07г111.19% от дневной нормы
- Жиры161.43г201.79% от дневной нормы
- Углеводы78.99г26.33% от дневной нормы
- Калории2241.11кКал93.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень промыла, очистила. Обжарила лук, добавила печень и чернослив, обжарила быстро до прозрачного сока, добавила коньяк, соль, специи, сливки. Тушила 8 мин. Орехи измельчила, но не мелко, чтобы чувствовались. Приготовила паштет в блендере, смешала с молотыми орехами.
- Шаг 2
Готовый паштет разложила в силиконовые формочки, залила растопленным сливочным маслом и поставила в холодильник охлаждаться. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.048
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама