Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный торт "Наполеон"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • морковь2
  • майонез1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.43г
    28.26% от дневной нормы
  • Жиры23.47г
    29.34% от дневной нормы
  • Углеводы1.43г
    0.48% от дневной нормы
  • Калории329.23кКал
    13.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга Пишенина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга Пишенина

Шаги рецепта

  • Шаг null

    ГОТОВИМ НАЧИНКУ: 1.Измельчить вилкой консерву рыбную 2.Сыр натереть на крупной терке; 3.Яйца натереть на крупной терке. 4.Морковь натереть на крупой терке и пассеровать на растительном масле. 5.Лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле. СЛОИ: 1-ый : корж смазываем майонезом и выкладываем рыбную начинку, накрываем вторым коржом; 2-ой: на второй корж выкладываем морковь и лук, накрываем третьим коржом; 3-й: третий корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из яиц, накрываем четвертым коржом; 4-ый: четвертый корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из сыра, накрываем пятым коржом; 5-й: пятый корж смазываем майонезом и посыпаем готовой крошкой (крошка должна быть в коробке вместе с коржами "Наполеон") Готовый торт накрыть пищевой пленкой и дать пропитаться при комнатной температуре.

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты