
Рыбный торт "Наполеон"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- морковь2
- майонез1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.43г28.26% от дневной нормы
- Жиры23.47г29.34% от дневной нормы
- Углеводы1.43г0.48% от дневной нормы
- Калории329.23кКал13.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
ГОТОВИМ НАЧИНКУ: 1.Измельчить вилкой консерву рыбную 2.Сыр натереть на крупной терке; 3.Яйца натереть на крупной терке. 4.Морковь натереть на крупой терке и пассеровать на растительном масле. 5.Лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле. СЛОИ: 1-ый : корж смазываем майонезом и выкладываем рыбную начинку, накрываем вторым коржом; 2-ой: на второй корж выкладываем морковь и лук, накрываем третьим коржом; 3-й: третий корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из яиц, накрываем четвертым коржом; 4-ый: четвертый корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из сыра, накрываем пятым коржом; 5-й: пятый корж смазываем майонезом и посыпаем готовой крошкой (крошка должна быть в коробке вместе с коржами "Наполеон") Готовый торт накрыть пищевой пленкой и дать пропитаться при комнатной температуре.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль