Фото рецепта
Фото блюда

Шакшука еврейская

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры3шт.
  • паста2ст. л.
  • чеснок3шт.
  • соль1щепотка
  • сахар1ст. л.
  • перец чили0.125ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки7.69г
    8.54% от дневной нормы
  • Жиры1.04г
    1.30% от дневной нормы
  • Углеводы63.87г
    21.29% от дневной нормы
  • Калории293.33кКал
    12.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сверху овощей вбить яица накрыть крышкой и на маленьком огне подержать мин 2-3. подавать с кусочком подсушенного на сковороде хлеба

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    нарезать овощи и обжарить в масле до золотистого цвета Добавить соль перец и томатную пасту.Тушить еще 2-3 мин

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasiya_masya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Valentina 78

    Это вкусно,мне только с помидорами,бЭз томатной пасты.:)

      • Фотография профиля
        ♥ОЛЯ :)♥

        Часто готовлю такой завтрак, очень вкусно и просто!!! 5

          Оставить комментарий