
Шакшука еврейская
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- паста2ст. л.
- чеснок3шт.
- соль1щепотка
- сахар1ст. л.
- перец чили0.125ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.69г8.54% от дневной нормы
- Жиры1.04г1.30% от дневной нормы
- Углеводы63.87г21.29% от дневной нормы
- Калории293.33кКал12.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сверху овощей вбить яица накрыть крышкой и на маленьком огне подержать мин 2-3. подавать с кусочком подсушенного на сковороде хлеба
- Шаг null
нарезать овощи и обжарить в масле до золотистого цвета Добавить соль перец и томатную пасту.Тушить еще 2-3 мин
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама