
Флотские бутербродики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша1банка
- яйца куриные2шт.
- сыр российский100г
- майонез100г
- уксус2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.15г101.28% от дневной нормы
- Жиры123.65г154.56% от дневной нормы
- Углеводы4.32г1.44% от дневной нормы
- Калории1503.55кКал62.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Горбушу размять вилкой до получения мелких кусочков.Лук мелко нашинковать залить уксусом добавить щепотку соли и перца.Оставить на 10 минут.Сыр порезать мелким кубиком,добавить в рыбу.Яйца мелко порезать.Смешать лук с сырно-рыбно-яичной смесью.Добавить майонез и тщательно размешать.Добавить соль,перец и сухой базилик.Отрезать кусочки белого хлеба и намазать на них заправку!!!Сверху украсить сыром порезанным в мелкий кубик ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















