
Картофельное пюре с йогуртом и специями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель5шт.
- кинза свежая1шт.
- йогурт натуральный2ст. л.
- паста тахини1ст. л.
- тмин0.5ч. л.
- кориандр семена0.5ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.22г21.36% от дневной нормы
- Жиры20.15г25.19% от дневной нормы
- Углеводы98.91г32.97% от дневной нормы
- Калории626.8кКал26.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель почистить и отварить до готовности. Воду слить, немного оставив.
- Шаг 1
Кориандр измельчить в ступке.
- Шаг 2
К картофелю добавить йогурт, пасту тахини, тмин, посолить, поперчить и размять толкушкой.
- Шаг 3
Кинзу порубить, добавить в картофельное пюре и все перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама