
Селедка домашняя
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- соль200щепотка
- рыба1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.85г0.94% от дневной нормы
- Жиры0.71г0.89% от дневной нормы
- Углеводы1.09г0.36% от дневной нормы
- Калории4.04кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В эмалированую кастрюлю уложить сельдь брюшком кверху.
- Шаг 2
Приготовить рассол: закипятить 1 литр воды с нужным количеством соли(я ложу 175 гр.)по вкусу.Охладить, добавить черный перец горошком, лавровый лист.
- Шаг 3
Залить рыбу охлажденным рассолом. Хранить в холодном месте. На 2-3 сутки можно кушать.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама