Фото рецепта
Фото блюда

Селедка домашняя

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1л
  • соль200щепотка
  • рыба1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.85г
    0.94% от дневной нормы
  • Жиры0.71г
    0.89% от дневной нормы
  • Углеводы1.09г
    0.36% от дневной нормы
  • Калории4.04кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В эмалированую кастрюлю уложить сельдь брюшком кверху.

  • Шаг 2

    Приготовить рассол: закипятить 1 литр воды с нужным количеством соли(я ложу 175 гр.)по вкусу.Охладить, добавить черный перец горошком, лавровый лист.

  • Шаг 3

    Залить рыбу охлажденным рассолом. Хранить в холодном месте. На 2-3 сутки можно кушать.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляNika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga

    nu,spasibo,davno uzhe xochetsa seledki pod shuboy,a seledki net

    • Фотография профиля
      ЕЛЕНА

      Мне нравится!*****за вкус и простоту.Записала в МКК.

      Оставить комментарий