Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны "Пальчики"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры4шт.
  • перец болгарский1шт.
  • ветчина300г
  • чеснок2стакан
  • майонез250г
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.12г
    65.69% от дневной нормы
  • Жиры240.59г
    300.74% от дневной нормы
  • Углеводы43.41г
    14.47% от дневной нормы
  • Калории2557.46кКал
    106.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать баклажаны вдоль пополам не отрезая хвостик, затем разрезать каждую половинку еще на 4-5 частей,получается как пальчики, посолить и пусть постоят.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ветчину, сыр, помидор и перец порезать соломкой не тонко, и положить в каждый разрез.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем сделать соус майонез+чеснок+ мелко порезанный укроп (можно майонеза бобольше бутет сочнее) и помазать сверху баклажаны этим соусом. Потом в духовку 180-200С на 40-50 минут. Готовы или нет можно проверить вилкой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Получается очень вкусно. Приятного аппетита!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Валерия Малярова

    Добрый день! Готовлю Ваше блюдо уже второй год. Очень признательна за рецепт!! Спасибо Вам от всей нашей семьи.

      • Фотография профиля
        Мария

        Спасибо за комментарии!

          • Фотография профиля
            Ильсия

            Люблю баклажаны, спасибо за рецепт!!!

              • Фотография профиля
                leka

                /www.edimdoma.ru/recipes/20659 такой рецепт уже есть на сайте

                  • Фотография профиля
                    Наталья Rasskazova

                    такой красивый и вкусный цветочек!

                      Оставить комментарий