
Баклажаны "Пальчики"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- перец болгарский1шт.
- ветчина300г
- чеснок2стакан
- майонез250г
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.12г65.69% от дневной нормы
- Жиры240.59г300.74% от дневной нормы
- Углеводы43.41г14.47% от дневной нормы
- Калории2557.46кКал106.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разрезать баклажаны вдоль пополам не отрезая хвостик, затем разрезать каждую половинку еще на 4-5 частей,получается как пальчики, посолить и пусть постоят.
- Шаг 2
Ветчину, сыр, помидор и перец порезать соломкой не тонко, и положить в каждый разрез.
- Шаг 3
Затем сделать соус майонез+чеснок+ мелко порезанный укроп (можно майонеза бобольше бутет сочнее) и помазать сверху баклажаны этим соусом. Потом в духовку 180-200С на 40-50 минут. Готовы или нет можно проверить вилкой.
- Шаг 6
Получается очень вкусно. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама